A ROUPA DA COVA

Crescer é reconhecer as tolices do passado

Jogar a roupa suja no lixo como um trapo

Entendendo o quanto se é limitado

E quando me sentir limpo

Vestir um traje novo

Sabendo que essa roupa nova

A qualquer hora

Também se esvairá

Ou talvez te servirá

Pela eternidade...numa cova