EU NÃO PERCEBIA
"nasço
e
morro
todo
dia"
...
eu não percebia
que o dia nascia
e morria
...
chegava a escuridão
e o alvorecer
...
um dia pensei
vivemos uma ilusão
...
diante de nós temos um espelho
e ele reflete apenas
como estamos vivendo
...
será que estamos percebendo
e
aprendendo?
...