UMA GOTA NO OCEANO
sou apenas
uma gota no oceano
...
o pano
pode ser bonito
mas é o quê
para o infinito?
...
somos gotas sim
pequeninas
porém o mar não seria
o mesmo sem nós
...
se Deus nos criou
ele confia em sua criação
sabe que alcançaremos
a redenção
...