Vai passar!

Vai passar!

Toda essa incerteza do amanhã

essa inquietação constante

que nos tira o sono

e nos deixa tão incompletos

porque nos falta o alvo

do nosso afeto

vai passar.

O medo da solidão

porém muito mais

o temor de ser mais um caso

motivo de atenção ou de descaso

daqueles que querem audiência à todo custo

ou daqueles que querem subir de cargo

usando estratégias repugnantes

vai passar.

Esses dias sombrios

em que alarmados observamos

o homem sovina valorizar suas riquezas

desprezando o irmão em sua tristeza

vai passar.

Vai passar a dor da despedida

a lembrança da humilhação

o ressentimento da desvalorização

e a amargura da discriminação.

Entretanto o Amor, esse não passará.

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 08/06/2021
Código do texto: T7274237
Classificação de conteúdo: seguro