Responsabilidade afetiva!

Para uns só uma transa, para outros um

amoroso passeio de lancha. Estou falando

de uma dualidade, para não machucar o

outro atue sempre com a verdade!

Tudo tem um começo, um meio e um fim,

melhor não prosseguir quando não se está

mais afim. Por outro lado tenha

sensibilidade, e deixe partir aquela(e) que

um dia te amou de verdade.

Se não tem mais reciprocidade, a

permanência da relação será embasada na

falsidade. O término provoca muita dor,

mas é necessário para se manter o

respeito daquela(e) que sempre te

respeitou.

Assine e assuma essa tratativa, cresça e

tenha uma responsabilidade afetiva. Não

diga sim, quando você deveria dizer um

não, pois dentro daquele ser também bate

um coração!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 08/06/2021
Código do texto: T7273929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.