O Amanhã só existe no Hoje...


Que seja então
Hoje por dois vivido
Por escolha, plenamente!

O Hoje
Que o Amanhã já foi
É que dele, então, se fez Ontem

Vivamos, pois, o Hoje em plenitude sempre

E não se desejará voltar no tempo.














Reflexão após ler - O AMANHÃ NÃO EXISTE - Moacir Rodrigues
(Click)









Zezé Di Camargo & Luciano - Menina Veneno (Ouça)






***             ***             ***
Imagens-Google