GLAUCOMA
Os homens olham para cima
e não veem o céu
Olham para os lados
e não enxergam os outros
que veem bem
Olham para baixo
e não se veem lá
olham para dentro
e não entram
Olham para fora
saindo pelas sombras
nítidas
Em todas as direções
e sem direção.