VIDA
 
Eu sei quem sou!
Uma mulher inacabada,
construindo-se e desconstruindo-se,
a cada dia, a cada hora.
Alguém que ama estudar,
aprender e desaprender,

buscando a sabedoria;
que está sempre a enamorar-se da generosidade
e abomina a tirania.
Jamais sinto ira, seja qual for a situação;
algumas vezes, porém, entristeço,
por causa do desrespeito;
algumas vezes me revolto
com a crueldade e o preconceito.
Luto por paz e liberdade,
por igualdade e compaixão.

Quando tropeço, disperso, esmoreço,
depois levanto e foco na vida.
Ah! A vida! Não é para os fracos,
pois não conseguem se erguer,
arrastam-se, desesperam e desistem.
Por isso estou sempre preparada
para as brisas amenas e para os vendavais!


 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 07/06/2021
Código do texto: T7273690
Classificação de conteúdo: seguro