Sabedoria
A sabedoria é arte que a vida irradia
Que a alma engrandece
No correr do día a dia
Como una planta que cresce
A sabedoria é luz que ilumina
O centro do universo
Que dar sentido a tudo
Do mais simples ao mais complexo
Ser sabio nao é ter diploma
Que se adquire ao fim de um
Curso
É uma virtude incrivel que se obtem sem recurso
Deus ilumine as mentes
De tao sabios escritores
Que assim naturalmente
Transmitem grandes valores...
Poesia: Sabedoria
Thiesca de Oliveira