Viver
Vejo o mundo
“como quem não quer nada...”
Sussurro no ouvido do planeta
E ouço o bater das asas da borboleta
Viver na Terra é como digerir
a cada dia
um pedaço
da minha própria carne
Removo, reviro
Viro de ponta cabeça
Para enxergar
do que sente fome
A minha alma
O corpo da Terra dorme
Chama
Uiva
...