FALTA DE AMOR

FALTA DE AMOR

Falta de amor

É delírio

No lugar da sobremesa

Falta de amor

Causa esquecimento

No que diz respeito ao sabor da fruta

Falta de amor

É coragem para o descanso

E medo para a luta

Falta de amor

É o pensamento

Arrasador de traição

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7273378
Classificação de conteúdo: seguro