ADEUS

Adeus, palavra triste

Que insiste

Em machucar.

Porém, mais triste

É não amar,

Não ter tido

Um instante prazeroso

Na vida, não ter sentido

No peito uma saudade,

Nunca ter dito adeus!

Fitando os olhos teus,

Tão tristes, saudade,

Ver-se a verdade,

Que mais doloroso ...

É não sentir saudade,

Nao dizer adeus!