AMOR E FÉ

'Esperança', será que ainda nos resta?

Precisamos acreditar!

Continuo orando/rezando...

Não me importa a nomenclatura, mas sim o propósito da fé!

Desejo aos ‘meus’, assim como aos ‘seus’ falecidos a felicidade do mundo transcendental.

Para cada religião a sua cresça espiritual.

Oro para o sofrimento cessar;

para que o mundo deixe de ser um local desconhecido;

para que o AMOR e a FÉ sejam maiores que o desespero em nossos corações...

Oro todos os dias!

Que a cura chegue em nossos lares!

Que a crença não desapareça de nossos corações!

Que o amor seja o único propósito desta vida!

Que a esperança ainda possa perseverar...

O AMOR,

na sua forma mais sublime,

mais bela,

mais pura,

conforte nossa existência.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 07/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7273223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.