Caminho de volta
Precisei me esconder um pouco
Afastar-me dos olhares
Mas não do meu
Observei esse movimento, lento...
Bastante curioso e atento ao detalhes
Que rumo seria esse?
Ao mesmo tempo que desconheço
Algumas coisas, são muito familiares..
Ainda não sabia para aonde estava indo
Apenas seguia, guiado pelo instinto
Involuntariamente fui retirando tudo que não serviria mais
Como se de repente soubesse o destino, o motivo..
Entendi que aquele era o caminho de volta
Fiquei tanto tempo do lado de fora
que quase não reconheço a porta
Aquela sensação realmente me surpreendeu
Chego e vejo uma casa ainda em obras,
Olhei para a placa que informava o endereço
Não tinha rua, nem números, apenas duas letras maiusculas,
Que diziam: EU.