Trezentos e sessenta passos
Folhas mortas ao chão não podem apontar a melhor direção.
Ceder as falsas vontades, é se perder a caminho da liberdade.
O que esta morto é lenha que alimenta a pira virgem da razão.
Quem segue os passos da própria sombra é um ser fadado a ilusão.
Não há paz nas tempestades, não se chega ao porto em insanidade.
Só há um caminho que liberta, uma porta entreaberta, é o coração!
______________________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando