PARA VIVER

Para viver ajunte os verbos em uma sacola

E siga sem rumo (ou com)

Vão criticar a sua maneira de fazer isso, mas não dê bola.

E siga com rumo (ou sem).

Para viver não morra

Contrarie a maior certeza

Para fugir disso, então corra

Quem não quer fim, quer beleza

Para viver não siga conselhos

Quem os diz geralmente não os cumpre

Treinam desculpas na frente dos espelhos

Jogando pesos em quem se ilude

Para viver respire

Cancele metas e tudo que interessa

Se a arma é amor atire

Não se pode viver com pressa

Para viver bata o coração

Principalmente aquele do sentimento

E sinta alegria e decepção

Não se esqueça de nem um só momento

Para viver inspire ar e perfume de flor

E pense bem antes de fazer mal a alguém

E compartilhe com quem não tem

E se conheça mais do que ninguém

________________________________________

me siga no instagram : @rrrafaelvictor