DESPERDÍCIO

Acordar pra vida,

Aqueles que estão dormindo

Um sono profundo ,

À realidade deste mundo fugindo

Cegos, surdos e mudos,

E nao veem a vida passando...

Tanta quimera!

A mais linda primavera ,

Os melhores dias destruídos.

Tantos sonhos perdidos.

Tanto desperdício de vidas...

Enquanto o mundo

Vai girando

Indiferente a tudo.

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 06/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7272546
Classificação de conteúdo: seguro