O Tempo em versos


O Tempo é um Poema Invertido
Pode ser lido e declamado
Vivido nos dois sentidos

Vivido no ontem
Recordações
Saudades

Lido, relido e vivido no hoje, realidade

... lastros pro Amanhã de eterna felicidade

















Oração Ao Tempo · Maria Gadú · Caetano Veloso (ouça)







Djavan - "Oração ao Tempo" (ouça)






Caetano Veloso - Oração Ao Tempo (Ouça)






CHAMADO - Grupo AME (ouça)













Frases

Cada um faz com o seu tempo o que bem quiser, mas não é sensato ignorar o alerta de Paulo de Tarso :”Tudo me é lícito, mas nem tudo me convém”.





“A percepção do tempo é individual, varia com o observador.” (Juli Lima)



***            ***           ***
Imagens-Google