Bala perdida

A bala Passou raspando

Eu quase vou para o céu ou por inferno por um triz

O alvo não foi eu

Também na me importa

Bala perdida passou por mim

Naquele momento só pensei em chamar Jesus

Eu gritava

Eu gritava

Sou feliz

(Bis)

Eu sei o que é viver na Favela

Em comunidade, eu sei viver

Lá o corro come a qualquer hora

Lá não tem horizonte perdido

É a fé é de um dia acabar

Eu gritava

Eu grivava

Sou feliz

(Bis)

A bala perdida sem amor no coração

Passou na velocidade do avião

Atingiu o peito de um cidadão

Eu quase fui à bola da vez

(Bis)

A bala não tem nome e nem autor

O atirador não tem amor

Quem faz o mal não aparece

Pra ver uma mãe chorando de dor

(Bis)

Eu gritava

Eu grivava

Sou feliz

(Bis)

#JorgeGuima - 06/06/2021 -0 07:10

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/06/2021
Código do texto: T7272512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.