É tudo, assim...


Um dia
sorrisos daqui,
noutro, sorrisos de lá...

Estamos sempre sorrindo,
mesmo que algumas lágrimas
Inundem e transbordem o olhar

Há Vida, cá e lá.

Somos caminhantes da Eternidade!

















O chamado - Marielza Tiscate (Ouça)















(Nosso Lar - André Luiz /Chico Xavier)





Audiolivro Nosso Lar Completo (ouça)













Frases

Se perde tempo com lamentos e revoltas, quando apenas agradecer seria a nota harmônica na sinfonia da despedida.




Eu creio na Vida e na Vida Além do túmulo, crenças não se impõe.


***         ***        ***