PSEUDOBIOGRAFIA
Conto a vida
A mim mesma
Penso falar
Só para meu eu
Caminho sozinha
Não deixo rastros
(Ou apago-os, talvez)
Busco um espaço
Oblíquo
Vago
Para marcar
Como meu
Da minha voz
Faço eco em mim
Mas não revelo
Ao externo
Meu interior
Fragmento-me
Ante a impossibilidade
De meu eu
Se expor
Estou em mim
Mas inapreensível
Ou em estado
De exotopia!
*fora do lugar.