O BEM
O BEM
Quanto mais você fizer
Mais você vai receber
Bem melhor é seu viver
E do outro que quiser
Nisso aí não há mister
Por ser coisa natural
Que era pra ser normal
E sem nem olhar a quem
Fazer o bem, só faz bem
Fazer o mau, só faz mal.
( Poeta João de Deus de Sousa ).