FOI ASSIM QUE ACONTECEU
Foi assim que aconteceu
As dimensões imperceptíveis
entrelaçaram para adentrar o real
Nasci
Foi assim que sucedeu
Dias e noites alternaram sobre mim
promovendo alegrias e desapontamentos
Aprendi
Foi assim que prometeu
Viu resquícios de uma luz que poderia lhe cegar
Mas assumiu todos os riscos
Eu sorri
Foi assim que se escondeu
O mal vez ou outra ainda tenta reinar
Mas sempre se espera que isso vai acabar
Revivi
Foi assim que se moveu
Os mesmos lugares perderam a cor
Mesmo sem asas voou para outro lugar
Logo ali
Foi assim que respondeu
Clamores inaudíveis para quem não tem tempo
Lançando desafios inacessíveis a quem ouvir
Eu venci