[Tempo do TEMPO...]


O Tempo tem todo tempo
Cada ser tem seu próprio tempo
Sem dar cordas, sem ponteiros, em ondas

O Tempo é convecção
No Ser, individual percepção
Não é linear, o Tempo é quântico...

Não se toma o tempo do Tempo, se vive no Tempo...

A percepção do tempo varia com o observador

















Caetano Veloso - Oração Ao Tempo (Ouça)





Oração Ao Tempo · Maria Gadú (Ouça)

 


 
Djavan - "Oração ao Tempo" (ouça)













Frases

Viver é validar cada Tempo.


ConVive-se interpolando tempos.


As lembranças são voltas no Tempo.


As narrativas individuais são multidimensionais...


O amor une dois tempos, dando vibrações próprias.


O Amor, permite interpolar dois tempos em um único tempo


Vive-se “viajando no tempo” o tempo todo, a mente é a “máquina do tempo”.








***         ***         ***
Imagens-Google