São Tantas Palavras...
São tantas palavras,
povoando a mente
em tantos sentidos,
provocando sentir.
São tantas palavras,
transbordando
em textos sem fim,
traspassando.
São tantas palavras,
que afogam
em sutis devaneios,
que afago.
São tantas palavras,
na ilusão
que a mim consome,
no poetar.
São tantas palavras,
palavras tão tantas
que permitem vazão,
para tanta emoção.
São tantas palavras...