VIDA LILÁS

SEM A MÃO NA CABEÇA

E NENHUM DOCUMENTO

GRUDADO NA PALMA DA MÃO

UMA AVALANCHE DE IDÉIAS

NA CABEÇA DO SOLDADO

QUE TEM A MENTE DE GENERAL

SÓ QUEM SE DÁ MAL É O BONÉ

QUE NUNCA PODE SER USADO COMO QUER

ELE VEM DO NORTE

VENTO FORTE COR DE LILÁS

LEVA EU A PASSEIO

NA REGIÃO SUL

OU ME SOLTA NAS BANDAS

VERDEJANTES DE GOIÁS

PRA RESTAURAR O MEU JUÍZO

INSANO, INSTIGANTE, INDECISO

PRIMEIRO EU PRECISO

ELA ESQUECER

JÁ SEI AONDE PAROU A MATEMÁTICA

O PROBLEMA É QUE AS PESSOAS

SÓ SÃO BOAS PORQUE NUNCA ADUBAM

A RAIZ QUADRADA DO AMOR

ISSO É UMA INCÓGNITA

N.B. sem pontuação ainda.