ORAÇÃO
Deus! Eu me coloco
Aos seus pés
No teu altar eu me prosto
Me conceda sabedoria
Eu não estou sabendo
Lidar com certas coisas.
Pai! Me dê seu amparo
Fale hoje comigo
Eu necessito te ouvir
Pai! As dores deste mundo
Elas doem profundamente
Eu estou sofrida,
Neste momento estou frágil.
Pai! Neste vale tem aflição
Só eu sei das minhas dores
Eu me seguro em suas mãos
O seu amor me conduzirá a paz
Pai! O escolhido também sofre
Minhas lágrimas,
Vão de encontro
Ao seu coração bondoso
Eu me prosto ao meu leito
Antes de colocar
Minha cabeça ao travesseiro
Me curvando diante de ti
Consagrando minha vida
Pai! Perdoe-me,
Eu sou tão falha
Necessito do teu amor.