Pernas
Pernas pro ar
Pernas que caminham
Muitas vezes cansadas
Já reviraram mundo
Tentando
Encontrar seu lugar
Pernas inquietas
Outras vezes tão quietas
Que chegam a paralisar
Não seja tão dura
Se permita a dançar
Sinta
Não seja medrosa
A vida é agora!