Oceano
Há um oceano pela frente
e eu ainda não vesti
o meu colete salva vidas.
E olhe que ainda nem tenho um barco,
e não se pode enfrentar essas águas ferozes
com pernas e braços.
Alguns me dizem que já está na hora
de iniciar a viagem, outros estão rindo
das minhas tentativas de navegar.
Não sei qual a opção correta.
Mas sei que uma hora terei de enfrentar o oceano.
E não posso deixar ele me engolir
quando suas águas chegarem aos meus pés.