DISTANCIAMENTO SOCIAL
te quero grande bem
me queres também
às vezes recordo nossas conversas
nossos papos
nossos risos
outros tempos
...
recordo momentos que tivemos
...
sinto que ainda poderemos ter
...
mas por hora estão mais rareados
nós, os seres humanos,
precisamos viver
mais distanciados
...
esta pandemia veio
tanta coisa nos mostrar
acredito que uma delas
é aprendermos a amar
aprendermos a valorizar
um abraço
uma palavra
um gesto
um olhar
...
e principalmente
exercermos a caridade,
o perdão,
a solidariedade
...
tudo que nos chega tem
a sua importância
não é vão
que nos chegou
este tempo de distanciamento social
de confinamento
...
quando não aprendemos
no amor
precisamos passar pela dor
e a humanidade estava necessitada
desta estrada
...