SOU ASSIM
SOU ASSIM
Ando de cabeça erguida
Se perdido, mais achado
Se só, mais acompanhado
Na chegada, na saída
Sempre de bem com a vida
Mas quase nenhum amigo
Em verdade eu vos digo:
Não adianta, contudo
Porque no final de tudo
Tudo será só comigo.
( Poeta João de Deus de Sousa ).