O TEMPO
O tempo vai passar de qualquer jeito
Mas como você tem dado os seu passos?
Consegue olhar seu passado com respeito
Ou suas lembranças são sorrisos escassos?
O tempo vai passar de qualquer jeito
Mas você tem trilhado um bom caminho?
Tem a porta aberta ou só um vão estreito?
Seu chão foi de rosas ou pisou em espinhos?
O tempo vai passar de qualquer jeito
E o seu amanhã dependerá da coragem
De escrever o sucesso do ser imperfeito
Aceitar que o mar da vida é nossa viagem
O tempo vai passar de qualquer jeito
Por isso aprenda a desafiar o seu presente
Enfrente os anseios que carrega no peito
Para ser o futuro que aos sonhos represente...