GAIOLA DOS LOUCOS

Como fugir à gaiola de loucos?

Se reinvente.Tente.

O que não pode, é ficar aprisionado

A tantos loucos, pensando

Ser sadia gente, que loucos

São os outros, que não aceitam

A loucura cada vez maior

De um mundo cada vez mais louco...!

É Raimundo, que diz ser doido.

Mas não come estrume,

Nem rasga dinheiro;

É Antonio, que se proclama são.

Mas diz que faria pior que Nero:

Queimaria o mundo inteiro;

É pavito, que pensa ser Napoleão e Hitler!..

E nessa junção de altas personalidades

Controversas da história,

Depois de submeter a seu julgo, por 10 anos

Importantes nações europeias , foi encerrado

Na ilha de Santa Helena,

0 Inperador Pavito/Napoleão Bonaparte;

Adorou o que achou sua obra prima:

O holocausto ( assassinato de seis

Milhões de judeus), o ditador Nazista :

Pavito /Adolfo Hitler!

Como fugir, à gaiola dos loucos?

Se reinvente. Tente.

Não seja, porém,

Nem Antônio, nem Pavito!