BEM ASSIM
BEM ASSIM
Eu aprendi nessa vida
Se me perco, mais me acho
Vou acima, vou a baxo
Na subida, na descida
Pensando na minha lida
Ergo a cabeça e digo:
Quem tem Deus como amigo
Na vida é um sortudo
Até no final de tudo
Ainda fica comigo.
( Poeta João de Deus de Sousa ).