Desejo Êxtase
Desejo bem mais
que o perfume
e a cor
da flor,
que encantam
o voraz beija-flor. Bem
mais
que o néctar.
Bem
mais
que o toque.
Desejo bem mais
que o momento
e a luz Desejo
do sol, êxtase.
que encantam
o voraz desejo ... Bem
mais
que o sonho.
Bem
mais
que o tempo.