ESCOLHA DE VIDA
Não é complicado ser o único passageiro
Quando é uma escolha de vida!
Quando é o exorcizar do corpo
E do espírito ...
O cenário perfeito
Para um exame de introspecção ...
A busca pela harmonia entre os dois pólos ...
Quando no final da viagem
É a felicidade absoluta
Que se tem vindo a construir ao longo do caminho
Esta foi a viagem que eu quis fazer
Na mais perfeita consciência
E discernimento mental
No final da viagem ...
Estarei no mesmo nível das estrelas
Não é complicado ser o único passageiro!
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 02/06/19