O TEMPO NÃO CORRE. PASSA.

Corria desesperado

Para pegar tempo ao tempo.

Quanto mais corria,

Mais se afastava do tempo.

E nessa agonia

De rapidamente chegar,

Chegava sempre atrasado.

Corria abobado.

Não via

Que o tempo não corre.

Não derrapa.Na curva não morre!

Devagarinho passa...

E por pirraça,

Pune todo aquele apressado:

Descuidado que ia ,

Não via o tenpo passar.