APRECIAÇÕES
APRECIAÇÕES
Quando a planta se entorta
Nunca mais se endireita
E pouco se aproveita
Mesmo depois dela morta
Até a cinza é torta
Assim diz a tradição
Disso fica à lição
Pra todo que observar
Não devemos contestar
Propósitos da Criação.
( Poeta João de Deus de Sousa ).