O SENHOR ME RESGATOU
Eu, andei pelo vale
A procura dos sonhos
Onde o brilho me levou
Ao vale de acór.
O desejo carnal
Me distanciava de meu pai
Taparam meus olhos
Nas promessas dos sonhos.
Eu, só voltei a minha vida
Quando me deparei com o mal
A maldade e a ganância
Ofuscam nossos sonhos
Me perdi nos anseios
Cega caminhei pelo vale .
Mas, o Senhor me resgatou
Me levando a olaria
O oleiro reformou o vaso
Enchendo-o de unção
Seu poder é grandioso
Bendito seja : Meu Senhor.