Caixinha de sonhos

Assim como uma criança que guarda seus brinquedos,

em uma caixinha guardei os meus sonhos.

E sob o pó das antigas relíquias,

como quem acha um presente esquecido,

lembrei-me com grande alegria de um sonho vivido.

Mas na tristeza de um carrinho com a roda quebrada,

lembrei de outro sonho, que se fora perdido.

E ao fechar a caixa de recordações do passado,

percebi a velocidade do tempo,

que não pára pra sonhos,

mas passa voando, entre os dedos corrido…