SORRIR DO MEU AMOR

Sorrir Do Meu Amor

Ela sorrir do meu amor,

E faz caso do meu coração.

Fala em atentado ao pudor,

Mas não sabe quanta dor,

Eu trago no meu ❤️ coração

Não é "Proposta Indecente,"

Não é "Assédio Sexual."

É uma declaração de amor

Do poeta trovador à luz do

Que

Permite o código de honra

Do 🌙 Amor 💓 Cortês

Direito que não se tira,

Liberdade que não se limita.

Esse é o Amor. No imaginá

rio do trovador à sua Dama.

Ela flerta com o meu amor,

E brinca com meu coração

Me submete com dor ao seu

Jogo de amor, jogo de sedu

ção.

Na gôndola do 🌙 amor

No Auto do Desejo e Paixão

Que seu Vassalo e Senhor

Me dê a permissão de

Cultivar esse amor sem Esperança, ele é minha

Redenção .

Sou poeta do Curador,

E Menestrel do Sertão,

Meu ❤️ assedio é o amor,

Minha proposta é decente.

Quero fazer de ti, uma mu

lher diferente.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 01/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7269447
Classificação de conteúdo: seguro