PEQUENA E FRÁGIL
pequena e frágil
embarcação
no mar revolto?
...
ah! sou no mundo
um ser solto?
ledo engano
existem forças maiores
cuidando de mim
...
na verdade
temos em nosso interior
uma usina de força
não somos a fragilidade
que imaginamos
...
só nos damos conta
do quão forte somos
quando necessitamos
...