MINHA JANELA
Hoje eu fui
A minha janela
Dialoguei com ela
Dizer o que não quero
Ela sorriu e disse:
Se não fosse a essência
Eu teria transbordado.
Sua raíz é profunda...
O mais profundo de mim
Eu fico aqui sentado
A beira da janela
Vendo seu jardim
Florir em liberdade.
Você me olha...
Deixa o sorriso e diz:
Eu sou a essência
Da minha janela
E passa o trinco na soleira.