Revisitando as lembranças...
Conheci o Ferro à Carvão
e o Fogão de Lenha
e o de carvão...
Minha mãe,
já tinha o Fogão a gás,
mas mantinha a Tradição...
Não sei nem acender
...o fogão de estimação
Reflexão escrita após ler - ANTIGAMENTE... (parte II) - Ene Ribeiro (click)
FOGÃO DE LENHA - Chitãozinho & Xororó (ouça)
Frase
Penso que se me perdesse numa mata, morreria logo, meus instintos entrariam em pânico... E olha, que tenho sangue dos nativos a terra, segundo a minha mãe.
*** *** ***
Imagens-Google