As horas passam⏳
As horas correm e o tempo olha
Acha graça e ri da vida que passa
Do vento que as pétalas desfolha
Para que a grama enfim, a colha...
Afofando a cama para noite deitar
Sobre trilhos vê com calma o brilho
Que lindas estrelas podem ofertar
Variação de cores, alegria no olhar
Passam as horas velozes, e tempo
Ri dessa inquietação, pensa, sorri...
Que adianta a correria; até o vento
Sabe parar, e você não; mas, tento.