Jovens
Olhem essas crianças
com seus cabelos bagunçados,
estão aprendendo a viver
assim como nós.
Por trás dos lábios vivos
há um olhar meio melancólico,
algo que apenas a maturidade
consegue curar.
E isso deixa todo mundo meio louco,
às vezes.
O mundo não está te esperando,
mas isso não te impede de o acompanhar,
não importa o quanto o real tente impedir,
os sonhos existem para provar que estamos vivos.
Porque somos jovens,
com ou sem rugas,
enquanto respirarmos
nesse mundo.