Tempos líquidos.
A namorada virtual
Virou a oficial
Para as outras reservava fichas numeradas,
Não, carimbadas:
A bola da vez, uma nova paixão avassaladora,
A outra a levou a ficha de amigona,
E tinham as eventuais,
As ficantes, talvez, acidentais...
Ops... Foi sem querer, eu não sabia...
Algumas se agrediam
Brigavam, bufavam, espumavam
- Sem sentido, cegas, perdidas e carentes –
O troféu a ser perseguido era o mesmo
O Dom Juan do século XXI
Líquido e certo.
Certamente líquido.