DEUS CUIDANDO DO POETA
DEUS CUIDANDO DO POETA
Autor: Lucarocas
Deus o grande criador
Não deixa a obra incompleta
Escolhe um filho do amor
Pra deixar alma repleta
Com o bem da inspiração
Ele o faz a criação
Do ser chamado poeta.
E quando a vida traz dores
Em momento de agonia
Deus as transforma em amores
E mostra luz que irradia
E na alma do poeta
Dá inspiração completa
Para fazer poesia.
Mesmo que seja tristeza
Sem ar na respiração
Deus lhe mostra singeleza
No transformar do sertão
Que da seca faz brotar
O mais bonito florar
Quando chove em sequidão.
Quando uma dor lhe sufoca
Lhe dando aperto no peito
Vem Deus suave e lhe toca
Dando o remédio direito
E lhe serena com calma
E o lenitivo da alma
Faz o milagre perfeito.
E se a desesperança
O sufoca em agonia
Deus o faz uma criança
Com seu toque de magia
E lhe mostra que a vida
Precisa da sua lida
Nas trilhas da poesia.
E Ele estando ao seu lado
Faz o seu riso brilhar
Deixa todo iluminado
O brilho do seu olhar
E inspira os versos seus
Que vão falar de um Deus
Que fez a vida voltar.
E no passar do momento
Esse instante se completa
Para dar o seguimento
Ao novo tempo de meta
Temos que acreditar
Que Deus sempre irá cuidar
Da vida de um poeta.
Fortaleza, 27 de maio de 2021
10 horas
Que o Poeta Bráulio Bessa
Tenha plena recuperação.
Lucarocas A Arte de Ser
(85) 98897-4497
lucarocasescritor@gmail.com
Compartilhe.
Quem compartilha os cuidados de Deus, por Deus será cuidado.