Adversidade

Nao há nada neste mundo

Que valha tirar a vida

Nem um desgosto profundo

Nem uma grande ferida

Uma vida é o bem

Mais precioso que temos

Nao se transfere a ninguém

Esse bem que recebemos

As vezes temos momentos

De enorme aflição

Mas Deus desde o firmamento

Sempre nos estende a mão

Se caímos, levantamos

Pois no chão não ficaremos

No Senhor nós confiamos

E com Ele seguiremos

Nao importa a adversidade

Tristeza ou decepção

Com fé em Deus de verdade

Recebemos soluçao

Seguir firme e confiante

No poder da Divindade

A vida levar adiante

Em qualquer dificuldade

Pois o nosso Criador

Sua vida nos doou

E provou seu grande amor

Quando o sangue derramou

Por isso preste atenção

Nao desista de viver

Em qualquer situação

Deus sempre está com você..

Poesia: Adversidade

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/05/2021
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T7268591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.