... NÃO MAIS
A vida é feita de alegrias e
tristezas, ora são cantos,
ora são prantos.
Dessa forma os anos
vão passando...
Amigos que chegam,
amigos que partem.
O ciclo da vida funciona
assim desde que o mundo é
mundo.
Às vezes a gente até tenta
entender, mas apenas tenta,
porém não consegue.
Jamais entenderemos
os mistérios que envolvem
a existência humana.
Num momento estamos aqui,
no momento seguinte não mais.